martes, 8 de diciembre de 2009

ALBACORA EN CIBOULETTE DE CEUTA


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Ingredientes:
1 kg. filetes albacora
Harina de garbanzo
Un manojo cebolletas
Dos puerros
Cuatro dientes de ajos
60 gr. alcaparras
Una cucharadita especias para pinchos
Una copa vino dulce
Una ramita perejil
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Medio vaso caldo pescado
Preparación
Hacemos un refrito con aceite, los ajos, puerros y cebolletas todo picado, continuación ponemos el perejil, las alcaparras el vino dulce el caldo de pescado y sazonamos. Mientras hacemos el fondo para la salsa, salpimentamos y enharinamos los filetes de albacora, posteriormente doramos en la sartén con aceite de oliva, sacamos, escurrimos y agregamos a la salsa una vez esta terminada. Añadimos las especias y dejamos cocer unos minutos y listo.
En la foto podemos ver de guarnición alcachofas previamente blanqueadas, enharinadas, sazonada y fritas en abundante aceite.

6 comentarios:

  1. Si el pescado es fresco y mas de la zona del Estrecho ¿no es una pena que le ponga especias?

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  2. Bueno es una de las mil maneras en las que se puede cocinar. Cuando se tiene pescado en abundancia como ha ocurrido aqui desde siempre, la variedad en la preparacion es amplia. Tienes razon a mi personalmente me gusta en la plancha sal y nada mas si acaso un poco de ajo y perejil

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  3. Muchas gracias por su aclaración.Saludos Sr Fontalba siempre le sigo!Catalina

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  4. Se echa de menos los magnificos post de este blog...¡vuelve pronto!

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  5. Lola tienes razon pero estos dias de vacaciones me han dado mucha flojera, perdonadme tod@s ya estoy de vuelta. Lola muchas gracias

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