martes, 24 de noviembre de 2009

NAVAJAS A LA MARINERA (COCINA DE CEUTA)



-->
Ingredientes:
Un kg navajas
Cuatro dientes de ajos
Un manojito de perejil
Aceite de oliva
Una copa vino manzanilla
Un limón sal
Preparación:
Lavamos las navajas para que no contengan arena. En una sartén o perol agregamos un buen chorro de aceite de oliva y doramos los ajos, perejil seguidamente se añaden las navajas y volteamos un minuto, ponemos la copa de vino y el zumo del limón para terminar rectificando de sal. Dejar cocer un par de minutos y listo.

2 comentarios:

  1. Hoy he comprado navajas para hacer tu receta, mañana de aperitivo.Estaban a 35€ el Kilo.Pero para dos personas se compran menos y pones unos mejillones al vapor y unos manojitos de boquerones y no te arruinas! Me disculpo por reir la gracia a una persona que parecia que tenia chispa en su comentario pero se confundió y metió la pata hasta el corvejón.Rafael eres muy buen cocinero y buen culé.

    ResponderEliminar
  2. Perdona la tardanza jeje pero no habia visto tu comentario. alucino viendo el precio aqui valen a 6 € el kg. muchas gracias por tu comentario.

    ResponderEliminar