jueves, 7 de enero de 2010

SOPA DE COLIFLOR (COCINA DE CEUTA)



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Ingredientes:
Una coliflor pequeña
Caldo de ave
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Una cebolla
Cuatro dientes de ajos
Fideos finos
Un huevo por comensal
Aceite de oliva
Azafrán o colorante alimenticio
Preparación:
Desgajamos la coliflor y la ponemos a cocer, colamos el caldo resultante y reservamos. Ponemos en una sartén aceite de oliva y hacemos un refrito con el ajo laminado, la cebolla y los pimientos cortados en pequeños daditos que una vez rehogados loa añadimos al caldo resultante de la cocción de la coliflor, dejamos hervir unos minutos y agregamos los fideos finos, el azafrán y la coliflor cocida en pequeños trocitos. Para finalizar estrellamos un huevo por comensal.
Esta sopa también se puede hacer con almejas chirlas en vez de huevo

4 comentarios:

  1. Es la misma sopa que preparaba mi abuela Isabel!està muy buena és dietética y con ingredientes muy sencillos.
    Saludos Catalina

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  2. Amigo Rafael, sigo algunas de tus recetas, concretamente esta de la sopa de coliflor debe de estar rica, de vez en cuando hago de cocinero para mi, pero de "pacotilla".
    YO MISMO, he sido tu profesor de teorica en el carnet de camion, jajajajaja
    UN ABRAZO RAFA.

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  3. PARA CATALINA: pues si es muy rica y dietetica y como bien dices tambien mi madre y abuela la hacian por eso la he publicado por que es tradicional de nuestras madres. Saludos

    PARA YO MISMO: Gracias por tu comentario y seguir mis recetas. Ya que de vez en cuando te aventuras a cocinar, esta receta es muy sencilla y ahora con el frio que hace viene bien una sopita calentita para cenar. YO MISMO ya se quien eres, un abrazo

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