jueves, 21 de enero de 2010

TARTA DE ZANAHORIA (COCINA DE CEUTA)


-->
Ingredientes;
1 Kg. zanahorias
3 clavos
1 vaina de canela
125 grs. coco rallado
Galletas tipo María
200 gr. de azúcar
Un sobre de flan
Preparación:
Pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias para ponerlas a cocer, al agua añadimos la vaina de canela y los clavos, una vez cocida escurrimos y hacemos pasar por el pasa purés, la ponemos en un bol y agregamos el coco dejando algo para decorar, el azúcar y mezclamos todo homogéneamente. Para hacer la tarta cogemos la fuente y ponemos dos tandas de galletas y zanahorias alternándolas, una capa de flan y terminamos con otra tanda de galletas y zanahoria. Decoramos con coco rayado, chocolate etc. esto al gusto.

6 comentarios:

  1. Amigo Rafa, esta tarta le sale a Yo Misma de rechupete siguiendo tu receta, pero hace mucho tiempo que no la hacia, asi que ya sabes cual va a ser el postre de este fin de semana.

    p.d. ¿Tu equipo no es el Betis de Hadu?

    UN SALUDO DE YO MISMO.

    ResponderEliminar
  2. Hola me gusta la receta pero tengo alguna duda. Cuando dices ponemos 2 tandas de galletas y zanahoria, te refieres a que colocas las galletas sin remojar, ni triturar, encima de ellas pones las zanahorias trituradas, galleta y encima de la galleta el flan?

    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  3. asi mismo Melania, una tanda de cada. saludos

    ResponderEliminar
  4. PARA YO MISMO: bueno espero que saliera bien y fuera un buen postre. En cuanto a mi equipo, por supuesto de siempre el Betis de Hadú. un abrazo yo mismo.

    ResponderEliminar
  5. Miro a menudo su blog de cocina pero és vd carillo para publicar nuevas recetas,lo digo como fan.Saludos.catalina

    ResponderEliminar
  6. PARA NINARUIZGALAN tienes razón pero estoy escribiendo un libro y me quita mucho tiempo de todos modos tendre en cuenta tu consejo y voy a publicar mas a menudo. Gracias y un cordial saludo Catalina

    ResponderEliminar