viernes, 21 de mayo de 2010

HIGADO CON HABAS EL GALAN

Ingredientes:

250 gr. habas de bote

300 gr. filete hígado ternera

100 gr. arroz cocido

Tres cebolletas

Una cebolla

Cuatro dientes de ajos

Perejil

Una cucharada especias de pinchos

Una copa de brandy

Una copa vino manzanilla

Sal y aceite de oliva


Preparación:

Hacemos un refrito en un poco de aceite con el ajo, cebolla, cebolletas y perejil, añadimos los filetes de hígado troceados y una vez dorados les ponemos las especias, seguidamente agregamos las habas y después de un par de minutos rehogándolas les añadimos las copas de brandy y vino, sazonamos y listo.

En una sartén salteamos con un diente de ajo y un poco de aceite el arroz cocido y lo ponemos de cama, encima el hígado con las habas.
Este plato ha sido creado en honor a mi buen amigo José Godoy Galán

2 comentarios:

  1. Me ha encantado la receta tiene una pinta estupenda. Pero hay personas (mi marido) que no le gusta el higado. Pues el se lo pierde me la anoto.

    Un besazooooo

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  2. Pi, seguro que tu marido cuando pruebe esta receta con las especias para pinchos seguro que le gusta.
    saludos!!

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