250 gr. habas de bote
300 gr. filete hígado ternera
100 gr. arroz cocido
Tres cebolletas
Una cebolla
Cuatro dientes de ajos
Perejil
Una cucharada especias de pinchos
Una copa de brandy
Una copa vino manzanilla
Sal y aceite de oliva
Preparación:
Hacemos un refrito en un poco de aceite con el ajo, cebolla, cebolletas y perejil, añadimos los filetes de hígado troceados y una vez dorados les ponemos las especias, seguidamente agregamos las habas y después de un par de minutos rehogándolas les añadimos las copas de brandy y vino, sazonamos y listo.
En una sartén salteamos con un diente de ajo y un poco de aceite el arroz cocido y lo ponemos de cama, encima el hígado con las habas.
Este plato ha sido creado en honor a mi buen amigo José Godoy Galán
Me ha encantado la receta tiene una pinta estupenda. Pero hay personas (mi marido) que no le gusta el higado. Pues el se lo pierde me la anoto.
ResponderEliminarUn besazooooo
Pi, seguro que tu marido cuando pruebe esta receta con las especias para pinchos seguro que le gusta.
ResponderEliminarsaludos!!