sábado, 15 de mayo de 2010

RAPE SANTA ANA


Ingredientes:

Un rape de 2 kg.

Cinco puerros

Cuatro dientes de ajos

Perejil

Cilantro

250 dl. Tomate triturado

Copa de brandy

Caldo de pescado

Sal y pimienta

Aceite de oliva


Preparación:

En una sartén salteamos el rape troceado y flameamos con el brandy mientras con la cabeza y espinas hacemos un caldo. Preparamos un refrito con los ajos, puerros picados, tomate, perejil y cilantro, al que una vez finalizado añadiremos el caldo de pescado bien reducido y pasaremos todo por la batidora para colar con el chino posteriormente. Una vez todo esto, ponemos el rape con el brandy en un perol y agregamos la salsa, dejamos cocer unos minutos y podemos servir acompañado de arroz pilaw.

2 comentarios:

  1. Riquísima receta marinera,el toque de brandy le dá el puntito!Saludos Catalina.

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  2. HOLA, BUENAS NOCHES OTRA VEZ

    NO SE SI LLEGARÉ A MARCHARME , CON ESTOS PLATILLOS Y EL HAMBRE QUE TENGO A AESTAS HORAS...ESTE TAMBIEN ME LO QUEDO...JE,JE

    PETONETS SUSANNA

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