Ingredientes:
Un rape de 2 kg.
Cinco puerros
Cuatro dientes de ajos
Perejil
Cilantro
250 dl. Tomate triturado
Copa de brandy
Caldo de pescado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén salteamos el rape troceado y flameamos con el brandy mientras con la cabeza y espinas hacemos un caldo. Preparamos un refrito con los ajos, puerros picados, tomate, perejil y cilantro, al que una vez finalizado añadiremos el caldo de pescado bien reducido y pasaremos todo por la batidora para colar con el chino posteriormente. Una vez todo esto, ponemos el rape con el brandy en un perol y agregamos la salsa, dejamos cocer unos minutos y podemos servir acompañado de arroz pilaw.
Riquísima receta marinera,el toque de brandy le dá el puntito!Saludos Catalina.
ResponderEliminarHOLA, BUENAS NOCHES OTRA VEZ
ResponderEliminarNO SE SI LLEGARÉ A MARCHARME , CON ESTOS PLATILLOS Y EL HAMBRE QUE TENGO A AESTAS HORAS...ESTE TAMBIEN ME LO QUEDO...JE,JE
PETONETS SUSANNA