miércoles, 2 de noviembre de 2011

CABALLA AL CURRY CON ENSALADA TEMPLADA

INGREDIENTES


1 kg. Filetes de caballa


500 gr. puerros


Tres dientes de ajos


Mayonesa


Curry


Pimentón dulce


Escarola


Aceite de oliva


Sal




PREPARACION


Cortamos los puerros a juliana y rehogamos en un poco de aceite de oliva y dos ajos laminados a fuego muy lento que se vayan confitando. En la plancha o sartén con un poco de aceite asamos los filetes de caballa. Preparamos una mayonesa a la cual añadimos curry al gusto. Una vez asada la caballa ponemos en el plato y decoramos con la mayonesa al curry, acompañamos y decoramos con una ensalada de escarola la cual aliñamos con un poco de aceite de oliva en el cual hemos dorado un ajo laminado y un poco de pimentón dulce.

3 comentarios:

  1. Ña caballa ame encanta y preparada así debe ser un lujo comerla.


    Besitosssss

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  2. Me encanta la caballa....
    Tendré que preparar esta receta, sólo verla se me ha hecho la boca agua!!!
    Un saludo.

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  3. gracias por vuestros comentarios, la verdad es que esta rica.

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