sábado, 18 de febrero de 2012

FANECAS AL BRANDY


Ingredientes:



1 kg. Fanecas (piezas grandes)

Dos ajos

Una guindilla

50 gr. harina

Aceite de oliva

Una copa de brandy

Sal


Preparación:


Una vez limpias las fanecas las ponemos a cocer en un recipiente con agua y sal, una vez cocidas quitamos las espinas, sacamos los lomos y emplatamos, al mismo tiempo hemos ido elaborando la salsa que consiste en poner en una sartén un poco de aceite de oliva donde doramos un par de ajos machacados y una guindilla, a continuación le añadimos la harina que mezclamos con el aceite y poco a poco el agua de la cocción del pescado hasta que la salsa tome cuerpo, probamos de sal y agregamos el brandy.

3 comentarios:

  1. Las fanecas no es uno de mis pescados favoritos ..eso que poa qui se come mucho. Pero esta forma la probaré se ve apetecible bsssMARIMI

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  2. Ricas ricas ...pero aquí no se como las llamamos porque por ese nombre no hay ningún pescado
    Un abrazo.

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    Un saludo!

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