sábado, 24 de mayo de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE (COCINA DE CEUTA)




Ingredientes:

500 gr. carne ternera picada
5 berenjenas medianas
Cuatro dientes de ajos
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Una cebolla
Dos tomates rallados
Una copa de brandy
30 gr. especias para pinchos
Orégano
Aceite de oliva VE
Sal y pimienta
Queso mozarella


Preparación:

Cortamos las berenjenas al largo y les hacemos unas incisiones de punta a punta y de costado a costado (cuarteadas) sin tocar la piel (dejando como medio centímetro) las ponemos en el horno durante media hora a 180º mientras preparamos un sofrito con los ajos, cebolla, pimientos y tomate todo muy picado (corte brunoise) sacamos la pulpa de las berenjenas asadas con una cucharilla y la agregamos al sofrito, una vez el refrito añadimos la carne con las especias y finalmente la copa de brandy, salpimentamos al gusto. Rellenamos las berenjenas con la farsa y cubrimos con queso mozarella, para terminar ponemos orégano encima del queso y gratinamos.



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