Ingredientes:
500 gr. carne ternera picada
5 berenjenas medianas
Cuatro dientes de ajos
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Una cebolla
Dos tomates rallados
Una copa de brandy
30 gr. especias para pinchos
Orégano
Aceite de oliva VE
Sal y pimienta
Queso mozarella
Preparación:
Cortamos las berenjenas al largo y les hacemos unas incisiones
de punta a punta y de costado a costado (cuarteadas) sin tocar la piel (dejando
como medio centímetro) las ponemos en el horno durante media hora a 180º
mientras preparamos un sofrito con los ajos, cebolla, pimientos y tomate todo
muy picado (corte brunoise) sacamos la pulpa de las berenjenas asadas con una
cucharilla y la agregamos al sofrito, una vez el refrito añadimos la carne con
las especias y finalmente la copa de brandy, salpimentamos al gusto. Rellenamos
las berenjenas con la farsa y cubrimos con queso mozarella, para terminar
ponemos orégano encima del queso y gratinamos.
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