miércoles, 25 de junio de 2014

VIEIRA CON TXANGURRO GRATINADA



Ingredientes:
 
2 centollos para 6 personas
6 vieiras grandes
Una cebolla
Un puerro
Tres dientes de ajos
1 tomate maduro
Una copa de brandy
Perejil
Sal
Salsa bechamel
Queso parmesano

Preparación:


Una vez cocidos los centollos quitamos minuciosamente la carne y la reservamos con cuidado que no contenga trozos de caparazón o ternillas, en una sarten preparamos un refrito con los ajos, cebolla y puerro muy picaditos, seguidamente añadimos el tomate tambien bien picado, una vez refrito todo se agrega la carne de cangrejo y se saltea, flambeamos con el brandy y reservamos el resultado. A continuacion sacamos la carne de la vieira damos un golpe de plancha y limpiamos bien la concha, introducimos la vieira en el centro de la concha y rodeamos del txangurro napamos con la bechamel y le agregamos por encima queso parmesano rallado, gratinamos y listo.

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