lunes, 28 de julio de 2014

CABALLA EMPERATRIZ



Ingredientes:

Cuatro caballas de ración
250 gr. de gambas o langostinos
Una cebolleta grande
Un pimiento rojo
Dos ajos
Perejil
Una copa de pernod Ricard
Sal y pimienta
Aceite de oliva VE
Una berenjena

Preparación:


Pelamos los langostinos y reservamos 100 gr. el resto junto a las cabezas las ponemos a cocer en un poco de agua, mientras hacemos un refrito con los ajos, cebolleta y pimiento rojo, seguidamente añadimos el refrito al caldo y la copa de Pernod flambeada, pasamos todo por la batidora, colamos y dejamos cocer para que reduzca (sazonamos) aparte pasamos los lomos de las caballas salpimentadas por la plancha o sartén y dejamos escurrir en un plato con papel absorbente, cortamos las berenjenas en lonchas y freímos o asamos. Para la presentación ponemos en el fondo del plato la salsa y encima las caballas, langostinos y las berenjenas.

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