Ingredientes:
Cuatro caballas de ración
250 gr. de gambas o langostinos
Una cebolleta grande
Un pimiento rojo
Dos ajos
Perejil
Una copa de pernod Ricard
Sal y pimienta
Aceite de oliva VE
Una berenjena
Preparación:
Pelamos los langostinos y reservamos 100 gr. el resto junto
a las cabezas las ponemos a cocer en un poco de agua, mientras hacemos un
refrito con los ajos, cebolleta y pimiento rojo, seguidamente añadimos el
refrito al caldo y la copa de Pernod flambeada, pasamos todo por la batidora,
colamos y dejamos cocer para que reduzca (sazonamos) aparte pasamos los lomos
de las caballas salpimentadas por la plancha o sartén y dejamos escurrir en un
plato con papel absorbente, cortamos las berenjenas en lonchas y freímos o
asamos. Para la presentación ponemos en el fondo del plato la salsa y encima
las caballas, langostinos y las berenjenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario