miércoles, 12 de noviembre de 2014

ESTOFADO DE COSTILLAS CHEF RAFAEL



Ingredientes;

1 kg. Costillas de cerdo
1 pimiento rojo
2 puerros
1 cebolla
1 kg. Patatas
Cuatro dientes de ajos
1 chorizo rosario
Un pequeño manojo de perejil
250 cl. vino manzanilla
30 gr. pimentón de la vera
Sal y pimienta
Aceite de oliva VE

Preparación:

Troceamos las costillas, salpimentamos y salteamos, mientras en la olla preparamos un refrito con el pimiento, puerros y cebolla bien picados, añadimos la carne y el vino blanco, cubrimos de agua y ponemos a cocer, cuando la carne esta casi tierna le agregamos las patatas cortadas en cachelos, aparte en una sartén ponemos aceite de oliva y le añadimos el chorizo picado en dados, los ajos laminados, cuando estos empiecen a dorar le agregamos el perejil picado y el pimentón de la vera, con cuidado para que el pimentón no se queme, rápidamente le añadimos un cucharón de caldo del estofado, ponemos todo esto en el vaso de la batidora y trituramos para seguidamente añadir al estofado. Todo cociendo hasta que las patatas estén tiernas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario