jueves, 6 de noviembre de 2014

SAQUITOS DE MORCILLA CON BERENJENAS



Ingredientes:

Media cebolla
150 gr. morcilla de Ronda
100 gr. berenjena
Dos huevos
Salsa de tomate
Papel film
Aceite de oliva VE
Sal.

Preparación:

En una sartén ponemos la cebolla a rehogar cortada lo mas fina posible, después la berenjena también cortada finamente, una vez todo refrito se añade la morcilla cortada en pequeños dados y a la vez que rehogamos machacamos con un tenedor para triturar la morcilla, una vez listo apartamos y dejamos enfriar un poco, seguidamente ponemos en un bol dos huevos, batimos y sazonamos para seguidamente añadir el refrito de morcilla con berenjena, reservamos y procedemos a elaborar los saquitos. Ponemos un cazo con agua a hervir, mientras preparamos los saquitos, tomamos un vaso donde introducimos un buen trozo de papel film al que le ponemos dentro tres cucharadas del refrito de morcilla, fabricamos el saquito y anudamos para que no pueda entrar agua, introducimos el saquito en el agua hirviendo y los tenemos así durante 5 minutos aproximadamente, una vez cocido abrimos los saquitos y ponemos el resultado en un plato donde previamente hemos puesto un fondo de salsa de tomate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario