viernes, 31 de octubre de 2014

MIXTO DE ARROZ ITI


Ingredientes:

200 gr. mixto arroz basmati.
1 kg. Gambas peladas
500 gr. setas.
100 gr. pasas de corinto
100 Cl. vino Pedro Ximenez
Tres ajos
Un puerro
Perejil
Caldo de pescado
Sal y pimienta
Aceite de oliva VE

Preparación:

Para el arroz: en un recipiente con agua y sazonada ponemos a cocer el arroz, una vez cocido reservamos y en una sartén con un poco de aceite ponemos a freír dos ajos muy picados, perejil, la mitad de las gambas, la mitad de las setas y terminamos con las pasas y salpimentamos, añadimos el arroz bien escurrido y salteamos.

Para la salsa: en un recipiente ponemos a rehogar un ajo y un puerro todo bien picado, seguidamente le añadimos las gambas y las setas, una vez rehogado le agregamos el vino y un poco de caldo de pescado, trituramos con la batidora y colamos con el chino.


No hay comentarios:

Publicar un comentario