lunes, 2 de febrero de 2015

ALCACHOFAS BRASEADAS CON SALTEADO DE VERDURAS




Ingredientes para el braseado:

1 kg de alcachofas limpias
½ l- aceite oliva ve
½. L. agua
50 gr. sal
50 gr. orégano
30 gr. perejil
100 ml. De vinagre
3 limones (zumo)

Ingredientes salteado:

1cebolleta grande
Tres dientes de ajos
Una berenjena
100 gr. judía verde redonda
100 gr. zanahoria juliana
10 gr. pimentón de la vera
Perejil.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva VE

Preparación:

Quitamos las pencas feas de las berenjenas y las ponemos en la olla Express junto con todos los ingredientes ponemos a cocer durante 10 m. (en el mismo caldo resultante las podemos conservar en botes al baño maria durante meses)

En sartén ponemos aceite de oliva VE y rehogamos los ajos, cebollas, berenjenas, judías verdes y zanahoria, salpimentamos al gusto y escurrimos reservando el aceite resultante que pondremos nuevamente al fuego con el pimentón solo unos segundos y rociaremos las alcachofas y la verdura con este aceite.





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