lunes, 16 de febrero de 2015

MINI COLES RELLENAS DE BACALAO



Ingredientes:

Una lombarda
Una col
400 gr. bacalao desmigado y desalado
500 kg. langostinos pelados
Dos puerros
Cuatro ajos
Perejil
Vino blanco manzanilla
Dos huevos
Aceite oliva VE
Mantequilla
Pimentón de la vera

Preparación:


Ponemos las hojas enteras de col y lombarda a blanquear (por separado, la lombarda da color) utilizaremos preferentemente las hojas exteriores de las coles , mientras hacemos un refrito con tres dientes de ajos y los puerros cortados muy finamente despues añadiremos el bacalao finamente cortado y por ultimo los langostinos troceados y el perejil, salteamos y rociamos con un poco de manzanilla fina, dejamos atemperar y agregamos los huevos batidos. Una vez blanquedas (4m.) las hojas de coles y enfriadas ponemos una cucharada generosa de relleno y envolvemos para que queden como una pequeña col, untamos de mantequilla una placa de horno y con un pincel pintamos las coles de mantequilla, solamente 10m. en el horno a 18º y listo. Para terminar en una sarten ponemos un ajo laminado con abundante aceite de oliva cuando doren retiramos y añadimos una pequeña cucharadita de pimentón de la vera y rapidamente bañamos las coles.

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