sábado, 27 de junio de 2015

BORRACHUELOS



Ingredientes:

700 gr. harina de fuerza
700 gr. harina normal
350 ml. aceite de oliva VE
Una monda de naranja
25 gr. semillas de anís
25 gr. semillas de sésamo
150 ml. vino manzanilla
150 ml. vino dulce
150 ml. anís dulce
300 gr. cabello de ángel
Miel/vino dulce/aceite oliva VE

Preparación:


Ponemos en una sartén el aceite y la monda de naranja, cuando este seca y el aceite aromatizado retiramos la monda y agregamos las semillas de sésamo y anís, inmediatamente retiramos del fuego y dejamos enfriar. Con las harinas mezcladas hacemos un volcán en el que agregamos todos los líquidos, aceite templado, vinos y azúcar, mezclamos uniformemente amasando hasta que la masa no se pegue a las manos, seguidamente cubrimos la masa con un paño húmedo y dejamos reposar durante media hora. Para elaborar los borrachuelos, extendemos la masa con el rodillo y cortamos porciones de masa con forma redonda ovoide de unos 3mm de grosor y 12 de largo, rellenamos de cabello de ángel y plegamos, sellando con un tenedor, finalmente freímos en abundante aceite y dejamos reposar sobre una fuente con papel absorbente, mas tarde bañamos en miel diluida con vino dulce. 

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