Ingredientes:
500 gr. huevos de choco
dos puerro
Dos dientes de ajos
Una zanahoria
Una rama de apio
Un tomate
Una rama de perejil
Vino manzanilla
Aceite de oliva VE
Sal y pimienta.
Preparación:
En primer lugar ponemos a cocer los despojos del Mero
(cabeza y espinas) con un puerro, apio, perejil y el tomate, cuando este listo colamos
y dejamos reducir también introducimos en este caldo los huevos de choco donde
previamente hemos quitado la lengua naranja o coral que llevan adheridos, por
otro lado hacemos un sofrito con los ajos y el puerro bien picados, una vez
listo añadiremos las lenguas rojas de los huevos de chocos y dos huevos enteros,
cuando estén dorados aromatizamos con un chorrito de vino manzanilla agregamos
un poco del caldo o fumet de mero y pasaremos todo por la batidora, reservamos
esta salsa. Mientras hacíamos el sofrito hemos cocido los huevos de chocos en
el fumet de mero, sacamos los huevos y reservamos. Por ultimo pasamos las
porciones de mero por la sartén una vez salpimentadas y para terminar
acompañamos el mero con la salsa y los huevos de choco.
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