Ingredientes:
1 kg. Chuletas de cerdo
1l. vino tinto
Una cebolla
Perejil
Ajos
Orégano
Pimentón
Laurel
Huevo
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Preparamos un adobo con el vino tinto, cebolla troceada, perejil picado, dos hojas laurel, una cabeza de ajos machacados, tres cucharadas de pimentón dulce y tres cucharadas de orégano. Metemos las chuletas en el adobo la víspera y al día siguiente escurrimos y secamos bien, salpimentamos y empanamos con la harina, huevo y pan rallado, freímos y ponemos sobre papel absorbente.
1 kg. Chuletas de cerdo
1l. vino tinto
Una cebolla
Perejil
Ajos
Orégano
Pimentón
Laurel
Huevo
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Preparamos un adobo con el vino tinto, cebolla troceada, perejil picado, dos hojas laurel, una cabeza de ajos machacados, tres cucharadas de pimentón dulce y tres cucharadas de orégano. Metemos las chuletas en el adobo la víspera y al día siguiente escurrimos y secamos bien, salpimentamos y empanamos con la harina, huevo y pan rallado, freímos y ponemos sobre papel absorbente.
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