domingo, 8 de febrero de 2009

PATATAS BRAVAS


Ingredientes:

1kg patatas
Un bote tomate frito
Cinco dientes de ajos
Perejil
Dos cucharadas comino molido
Una cucharadita colorante (azafrán)
Unas gotas tabasco
200 gr. pan duro
Sal
Aceite para freír

Preparación:

Pelamos y cortamos las patatas en tacos, freímos a fuego lento para que salgan tiernas y doradas, mientras preparamos la salsa. En un bool mezclamos todos los ingredientes, el pan duro tiene que haber estado en remojo unos minutos. Pasamos la batidora y sazonamos. Si ha salido muy espesa añadimos un poco de agua.

3 comentarios:

  1. Ademas de esos ingredientes falta la mahonesa es asi o no

    ResponderEliminar
  2. Las del cortijo como la hacen? Es brutal!

    ResponderEliminar
  3. Yo busco 3 recetas tipicas de Ceuta
    1: pulpo con mallonesa ( del bar los pulpos)
    2: patatas brava ( del bar los pulpos)
    3: pinchitos de corazones de pollo ( de paco bigote)

    ResponderEliminar