Ingredientes:
200 gr. judías de careta
1,1 l. agua
2 cucharaditas aceite
1 cebolla finamente picada
2 dientes ajos
1 trozo raíz jengibre 0,5 cm.
½ cucharadita sal
1 cucharadita melaza.
Preparación:
Se cuecen las judías, aparte hacemos un refrito con la cebolla y ajos machacados, añadimos el jengibre molido las guindillas verdes picadas y cuando este listo añadimos a las judías, sazonamos y añadimos una cucharadita de melaza dejamos cocer hasta que no tenga liquido.
200 gr. judías de careta
1,1 l. agua
2 cucharaditas aceite
1 cebolla finamente picada
2 dientes ajos
1 trozo raíz jengibre 0,5 cm.
½ cucharadita sal
1 cucharadita melaza.
Preparación:
Se cuecen las judías, aparte hacemos un refrito con la cebolla y ajos machacados, añadimos el jengibre molido las guindillas verdes picadas y cuando este listo añadimos a las judías, sazonamos y añadimos una cucharadita de melaza dejamos cocer hasta que no tenga liquido.
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