viernes, 20 de marzo de 2009

ORISA DE TRIGO (COCINA JUDIA EN CEUTA)


Ingredientes (3 personas):

1 vaso de trigo
1 cucharada pimiento rojo molido
6 ajos pelados
1 cebolla grande
2 tomates
Sal
1 y ½ vaso de agua
2 patatas
3 huevos enteros previamente hervidos

Preparación:

Cortamos la cebolla muy pequeña (brunoise) y rehogamos hasta que este bastante dorada, echamos los ajos y apartamos la sartén del fuego, añadimos el pimiento molido y el trigo previamente lavado, todo esto junto a la sal lo ponemos en la cacerola donde lo tendremos toda la noche, incorporamos las patatas peladas, los tomates pelados y los huevos cocidos enteros sin pelar, echar el agua y dejar toda la noche al baño maria a fuego lo mas suave posible. Valga la expresión, una vela, para definir la intensidad del fuego a que tendremos toda la noche la Orisa.
Receta de la Sra. Biba Abecasis

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