lunes, 23 de marzo de 2009

RABO DE TORO ESTOFADO


Ingredientes:
Una pieza rabo de toro troceado
Una cebolla
Dos puerros
Cuatro dientes ajos
Dos tomates maduros
1/2 vaso vino manzanilla
½ copa de brandy
Harina
Una cucharada comino
Dos hojas laurel
300 gr. guisantes
Aceite oliva
Sal y pimienta

Preparación:

En una olla añadimos un poco aceite y cuando este caliente doramos los trozos de rabo que previamente hemos salpimentados y enharinado, apartamos escurriendo en un plato y en el mismo aceite hacemos un refrito con el laurel, los ajos, puerros, cebolla y tomate bien picado todo, cuando el refrito este en su punto incorporamos los trozos de rabo y el comino, regamos con el vino y brandy, cubrimos de caldo y ponemos a cocer, probamos de sal y cuando veamos que falta poco añadimos los guisantes que pueden sustituirse por otras verduras como la zanahoria o la alcachofa. También se pueden freír unas patatas cortadas a gajos y agregar cuando el estofado este listo.



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