Ingredientes:
Canela en rama
Clavo
Nuez moscada
Pimienta negra
Semillas de cardamomo
Preparación:
Las cantidades dependen del gusto del consumidor, hay quien también añade otras especias como el comino, cúrcuma, cilantro o jengibre.
Las especies se mezclan, se muelen y sirven para condimentar gran numero de platos, lo ideal es moler en el momento de cocinar pues de lo que se trata es de aromatizar y si se tienen preparadas suelen perder sus propiedades.
Canela en rama
Clavo
Nuez moscada
Pimienta negra
Semillas de cardamomo
Preparación:
Las cantidades dependen del gusto del consumidor, hay quien también añade otras especias como el comino, cúrcuma, cilantro o jengibre.
Las especies se mezclan, se muelen y sirven para condimentar gran numero de platos, lo ideal es moler en el momento de cocinar pues de lo que se trata es de aromatizar y si se tienen preparadas suelen perder sus propiedades.
Una curiosidad ¿para condimentar un simple filete sive?o es para platos mas contundentes,un saludo y felicidades por tan magnifico blog
ResponderEliminarEstimada Lola, los indues la utilizan para muchos de sus preparados, aunque la cocina indú es practicamente vegetariana por supuesto que se podria utilizar para un filete. Para mi gusto prefiero las especias morunas (doy receta en mi blog) para la carne.
ResponderEliminarGracias por tus palabras de felicitacion esto hace que uno intente mejorar,
mi mas cordial saludo
Gracias por contestar mi duda,tomo nota,unsaludo
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