Ingredientes:
250 gr. harina de trigo
250 gr. harina de garbanzo
100 gr. cebolla
4 dientes de ajos
Un manojito de perejil
Una lata de cerveza
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
En un bol mezclamos la harina (sin no tenemos de garbanzo usamos harina de trigo) la cebolla, ajos y perejil todo finamente picado, sazonamos y añadimos los camarones y la cerveza o agua (preferentemente) hasta que este la gachuela. El secreto esta en no pasarse de liquido y no dejarla muy espesa. Freímos en sartén con poco aceite por ambos lados y escurrimos en un plato con papel absorbente.
250 gr. harina de trigo
250 gr. harina de garbanzo
100 gr. cebolla
4 dientes de ajos
Un manojito de perejil
Una lata de cerveza
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
En un bol mezclamos la harina (sin no tenemos de garbanzo usamos harina de trigo) la cebolla, ajos y perejil todo finamente picado, sazonamos y añadimos los camarones y la cerveza o agua (preferentemente) hasta que este la gachuela. El secreto esta en no pasarse de liquido y no dejarla muy espesa. Freímos en sartén con poco aceite por ambos lados y escurrimos en un plato con papel absorbente.
Rafael,
ResponderEliminarPaso por tu sensacional blog todas las semanas, pero ultimamente no habá tenido tiempo de dejarte un comentario, pero es que estas tortillitas de camarones tengo que hacerlas como sea, ya que me fascinan!!!!
Salu2,
IDania
tambien las puedes hacer de bacalao, solo sustituyendo los camarones por este.
ResponderEliminarsaludos IDania
RF
Hola, Rafael. Yo los hago igual pero nunca he puesto cerveza, siempre agua, y quedan exquisitas! Un saludo.
ResponderEliminarCon cerveza y un poco de mas harina salen menos crujientes y mas esponjosas, otro forma de elaborarlas que aqui en Ceuta se utiliza mucho. Saludos Angie
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