miércoles, 1 de abril de 2009

HAMBURGUESAS DE CEUTA


Ingredientes:

1 kg. Carne picada de vacuno
50 gr. especias para pinchos
100 gr. pan rallado
Cuarto dientes de ajos
Un manojito de perejil
Una cebolla picada
Cuatro huevos
Una copa de brandy (opcional)
Sal
Aceite oliva

Preparación:

Hacemos un refrito con los ajos, cebolla y perejil todo muy finamente picado, este refrito se lo añadimos a la carne picada junto a las especias para pinchos, el pan rallado, los huevos batidos, la copa de brandy y sal. Mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposando la víspera, seguidamente hacemos las hamburguesas y pasamos por la plancha.

Para las especias de pinchitos en los archivos de este blog veréis como se hacen.

1 comentario:

  1. Rafa,
    Yo le pondré "run"... jejeje... y te contaré que tal me salen...
    Pasa a visitar mi blog donde te tengo una sorpresita...
    Saluditos,
    IDania

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