viernes, 8 de mayo de 2009

CHALER PAYESH/ARROZ CON LECHE (COCINA HINDU EN CEUTA)


Ingredientes:
1,2 l. de leche
1 cucharada de arroz basmati lavado
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de uvas pasas
½ cucharadita de cardamomo molido
2 cucharadas de pistachos pelados troceados

Preparación:
En una cacerola ponemos a hervir la leche sin dejar de remover, cuando llegue a la ebullición ponemos a fuego lento y dejamos 20 minutos. Añadimos el arroz y el azúcar y dejamos cocer de 35 a 40 minutos, hasta que el arroz espese y reduzca. Tenemos que remover de vez en cuando para evitar se pegue.
Agregamos las pasas y el cardamomo dejamos cociendo 3 minutos mas, retiramos del fuego y servimos caliente o frió decorado con los pistachos.

2 comentarios:

  1. ummmm el arroz con leche es mi perdición, y con ese toque de cardamomo debe estar delicioso.

    Besitos

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  2. Pues si Reme, el arroz con leche a mi tambien me pierde, aunque doy la receta original yo te recomendaria que le añadieras mas azucar o elaborarlo con leche condensada pues como veras es poco dulce.

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