jueves, 28 de mayo de 2009

COCADAS (COCINA JUDIA DE CEUTA)


Ingredientes:
5 claras de huevo a punto de nieve
½ kg. Azucar
½ zumo de limon
500 gr. Coco rallado

Preparación:

Ponemos el horno a 150º y mientras se calienta preparamos las cocadas. Mezclamos todos los ingredientes, con una cuchara sopera hacemos montoncitos y metemos en el horno. Cuando doren un poco estan listas.

3 comentarios:

  1. Me ha encantado conocer tu blog, me interesa mucho los platos tradicionales de cada lugar, ya que por el lugar donde vivo tenemos muchos platos comunes ya que las raices arabes está muy arraigada a nuestra gastronomia. Esta Cocada se vé exquisita, un bocado sin duda delicioso. Que tengas un buen fin de semana.

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  2. Doy fe de que stan buenisimas yo las hago,pues en casa gustan mucho,aqui las llamamos sultanas(que no se yo porque...)saludos

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  3. Pues nada, Anna bienvenida a mi cocina, espero la disfrutes y lo mismo te digo ¡que tengas un buen finde!

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