Ingredientes:
1 kg. Lomo de cerdo fresco
Dos hojas de laurel
Dos cucharadas oregano
Una cabeza de ajos
1 y ½ kg. Manteca de cerdo
Sal
Preparación:
Ponemos en una cazuela el lomo previamente troceado en porciones de unos 80 gr. añadimos la manteca y el resto de ingredientes, dejamos cocer aproximadamente media hora y una vez listo apartamos los trozos de carne y pasamos por un chino o colador la grasa para librarla de todos los ingredientes, despues adjuntamos la carne y dejamos enfriar. Tambien podemos hacerlo en manteca colorada con la diferencia que cuando este listo el lomo añadiremos tres cucharadas de pimenton dulce y moveremos con una varilla durante unos minutos para que no se queme.
1 kg. Lomo de cerdo fresco
Dos hojas de laurel
Dos cucharadas oregano
Una cabeza de ajos
1 y ½ kg. Manteca de cerdo
Sal
Preparación:
Ponemos en una cazuela el lomo previamente troceado en porciones de unos 80 gr. añadimos la manteca y el resto de ingredientes, dejamos cocer aproximadamente media hora y una vez listo apartamos los trozos de carne y pasamos por un chino o colador la grasa para librarla de todos los ingredientes, despues adjuntamos la carne y dejamos enfriar. Tambien podemos hacerlo en manteca colorada con la diferencia que cuando este listo el lomo añadiremos tres cucharadas de pimenton dulce y moveremos con una varilla durante unos minutos para que no se queme.
Una vez frio dejaremos en el frigorifico.
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