Ingredientes:
Dos huevos
Aceite de oliva
Sal
150 gr. zurrapa de cordero
Comino
Preparación:
Ponemos en una cazuela aceite de oliva, cuando este caliente añadimos los dos huevos, freímos, sazonamos y agregamos la zurrapa de cordero. Podemos añadir una pizca de cominos molido.
Ideal para el desayuno junto a un buen zumo de naranja.
Al igual que sacamos del cerdo manteca y dejamos los tropezones para hacer zurrapa de cerdo o lomo en manteca, con el cordero y la ternera los musulmanes elaboran algo parecido. Esta zurrapa de cordero no es otra cosa que cordero en manteca.
Dos huevos
Aceite de oliva
Sal
150 gr. zurrapa de cordero
Comino
Preparación:
Ponemos en una cazuela aceite de oliva, cuando este caliente añadimos los dos huevos, freímos, sazonamos y agregamos la zurrapa de cordero. Podemos añadir una pizca de cominos molido.
Ideal para el desayuno junto a un buen zumo de naranja.
Al igual que sacamos del cerdo manteca y dejamos los tropezones para hacer zurrapa de cerdo o lomo en manteca, con el cordero y la ternera los musulmanes elaboran algo parecido. Esta zurrapa de cordero no es otra cosa que cordero en manteca.
una pregunta.. la zurrapa de cordero como se hace.. o bien donde comprarla
ResponderEliminar