domingo, 7 de junio de 2009

BAIGAN BHARTA (BERENJENAS PICANTES) COCINA HINDÚ DE CEUTA


Ingredientes:
450 gr. berenjenas
3 cucharadas de aceite
1 cebolla grande finamente picada
3 tomates en trozos
1 cucharada de hojas de culantro picadas
1 o 2 guindillas verdes troceadas
½ cucharadita de cúrcuma molida
½ cucharadita de guindilla en polvo
¾ cucharadita de cilantro molido
3/4 cucharadita de sal

Preparación:


Metemos las berenjenas en el horno durante 15 minutos, vamos dándole la vuelta hasta que la pulpa este tierna, sacamos pelamos y machacamos.
En un perol con el aceite a fuego medio refreímos la cebolla, cuando este lista añadimos el tomate, las hojas de culantro y la guindilla troceada, rehogamos unos 3 minutos mas, seguidamente añadimos la berenjena, la cúrcuma, guindilla en polvo, culantro y sazonamos. Dejamos cocer de 10 a 12 minutos y listo.

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