Ingredientes:
½ kg. Sandia
½ kg. Tomates muy maduros
60 gr. Cebolla
60 gr. Pimiento rojo
Un diente de ajo
250 gr. Pan duro
Vinagre de vino
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos todos los ingredientes menos el pan que lo tendremos en remojo. Pasamos todo por el robot de cocina y agregamos unas tres cucharadas de aceite de oliva y tres de vinagre (al gusto) sazonamos y listo. Pasamos por el chino y dejamos enfriar en el frigorífico.
½ kg. Sandia
½ kg. Tomates muy maduros
60 gr. Cebolla
60 gr. Pimiento rojo
Un diente de ajo
250 gr. Pan duro
Vinagre de vino
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos todos los ingredientes menos el pan que lo tendremos en remojo. Pasamos todo por el robot de cocina y agregamos unas tres cucharadas de aceite de oliva y tres de vinagre (al gusto) sazonamos y listo. Pasamos por el chino y dejamos enfriar en el frigorífico.
Como veréis cambiamos el pepino por la sandia, es un gazpacho muy refrescante y si lo hacemos mas bien líquido se puede tomar como refresco nutritivo.
¡¡ Hola ¡¡ te dire que me parece muy refrescante.
ResponderEliminarahora que yo le pondria tambien el pepeino, no por nada sino porque em encanta.
Un saludo desde Almeria.
Pues si, todo es cuestion de gustos, seguro que esta igual de bueno.
ResponderEliminarsaludos para lola de almeria!