Ingredientes:
Cinco raciones solomillo ternera
10 pequeños medallones de foie de pato
Tres chalotas
Dos puerros
Una zanahoria
Una manzana
Vino dulce (moscatel)
Salsa HP
Pasas de corinto
Aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar preparamos la salsa que consiste en poner en una cacerola un poco de aceite de oliva y rehogar las chalotas, el puerro, zanahoria y Manzana (todo finamente cortado) una vez rehogado añadimos medio vaso de vino y una cucharada de salsa HP (o Bovril) dejamos hervir un par de minutos, pasamos por la batidora y colamos con el chino o colador, agregamos las pasas y reservamos.
Pasamos los solomillos y el foie de pato por la plancha previamente cortados en medallones no muy gruesos y a la hora de servir napamos con la salsa que hemos elaborado anteriormente.
Cinco raciones solomillo ternera
10 pequeños medallones de foie de pato
Tres chalotas
Dos puerros
Una zanahoria
Una manzana
Vino dulce (moscatel)
Salsa HP
Pasas de corinto
Aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar preparamos la salsa que consiste en poner en una cacerola un poco de aceite de oliva y rehogar las chalotas, el puerro, zanahoria y Manzana (todo finamente cortado) una vez rehogado añadimos medio vaso de vino y una cucharada de salsa HP (o Bovril) dejamos hervir un par de minutos, pasamos por la batidora y colamos con el chino o colador, agregamos las pasas y reservamos.
Pasamos los solomillos y el foie de pato por la plancha previamente cortados en medallones no muy gruesos y a la hora de servir napamos con la salsa que hemos elaborado anteriormente.
Me parece riquísima. Gracias por la receta. He traído foie desde Francia y lo prepararé sin duda prontísimo.
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