ALBONDIGAS DE CALABACIN
Ingredientes:
1 kg. Calabacín
1 pieza cebolla
Cuatro dientes de ajos
Un manojito perejil
Una cucharadita comino molido
50 gr. mozarela rallada
Pan rallado
Cuatro huevos
Harina
Sal
Aceite oliva
Preparación;
Hacemos un refrito con la cebolla y el ajo muy picaditos, cuando este pochada la cebolla agregamos el perejil, comino molido y el calabacín picados finamente (o triturado en picadora) una vez refrito se le añade la mozarela y mezclamos, apartamos y dejamos enfriar, mientras en un bol ponemos dos huevos y batimos, añadimos el refrito de calabacín y pan rallado hasta que tome cuerpo, no esta bien que la masa quede muy dura (tres cucharadas pan rallado). Hacemos bolas y pasamos por harina, huevo y pan rallado, freímos en abundante aceite y presentamos a nuestra manera, una sugerencia es la foto, fondo de tomate frito, albóndigas y gratinadas con queso. También se pueden hacer de berenjenas.
hola soy de chile, con cual ingrediente se compara el calabacin ya que aqui en chile no se si existe alguno parecido.
ResponderEliminarAtte, www.bzone.cl