viernes, 31 de julio de 2009

ALBONDIGAS DE CALABACIN


Ingredientes:

1 kg. Calabacín
1 pieza cebolla
Cuatro dientes de ajos

Un manojito perejil
Una cucharadita comino molido
50 gr. mozarela rallada
Pan rallado
Cuatro huevos

Harina
Sal
Aceite oliva

Preparación;

Hacemos un refrito con la cebolla y el ajo muy picaditos, cuando este pochada la cebolla agregamos el perejil, comino molido y el calabacín picados finamente (o triturado en picadora) una vez refrito se le añade la mozarela y mezclamos, apartamos y dejamos enfriar, mientras en un bol ponemos dos huevos y batimos, añadimos el refrito de calabacín y pan rallado hasta que tome cuerpo, no esta bien que la masa quede muy dura (tres cucharadas pan rallado). Hacemos bolas y pasamos por harina, huevo y pan rallado, freímos en abundante aceite y presentamos a nuestra manera, una sugerencia es la foto, fondo de tomate frito, albóndigas y gratinadas con queso. También se pueden hacer de berenjenas.

1 comentario:

  1. hola soy de chile, con cual ingrediente se compara el calabacin ya que aqui en chile no se si existe alguno parecido.
    Atte, www.bzone.cl

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