Un pollo fresco
Tres puerros
Una cebolla
Cuatro dientes de ajos
Una hoja de laurel
300 gr. champiñones laminados
300 gr. guisantes
Una copa de brandy
Un vaso vino blanco
Sal y pimienta
Una cucharada comino molido
Aceite de oliva.
Preparación:
Una vez limpio el pollo y troceado procedemos a salpimentarlo y saltearlo con un poco de aceite, una vez dorado reservamos y en un perol ponemos aceite de oliva, laurel y ajos, puerros, cebolla y cinco minutos mas tardes los champiñones todo esto cortado a juliana, dejamos rehogar y cuando este listo añadimos el pollo, ponemos la sartén del salteado en el fuego y añadimos la copa de brandy y el vino blanco hasta que se disuelva todo el jugo del salteado del pollo, para seguidamente agregarlo al perol donde rectificaremos con un poco de agua y dejaremos cocer. A media cocción se agregan los guisantes y se termina de cocer a fuego lento. También se puede aromatizar con un poquito de romero.
Rafa,
ResponderEliminarQué bien que estás de vuelta...
De esta receta he escuchado mucho. Tengo un primo que siempre que invita a su casa a reunión, la hace, me da la receta y yo jamás la he hecho. A ver si me copio esta receta tuya y la hago algún dia que venga él a casa a comer.
Un abrazo,
IDania