lunes, 26 de octubre de 2009

ENSALADA MULTICOLOR (COCINA MUSULMANA DE CEUTA)


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Ingredientes:
Dependiendo de los comensales
Lechuga,
Zanahoria
Maíz
Atún
Arroz cocido
Remolacha
Patata cocida
Huevo cocido
Aceitunas
Tomates
Sal, pimienta y comino molido
Aceite de oliva
Preparación:
Receta típica de la cocina musulmana de Ceuta, donde los ingredientes unos crudos como la lechuga o el tomate y otros cocidos como la patata o el arroz, se colocan en una gran fuente mezclando colores y colocados simétricamente. Se aliña con aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta y comino molido.
La fuente se coloca en el centro de la mesa y todos los comensales comen de ella.

1 comentario:

  1. Creo que la cocina, no tiene religion, es universal. ¡Vamos que un cristiano y un judio no le hiban a incar el dienta a la ensalada!.

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