martes, 17 de noviembre de 2009

ALBONDIGAS TRADICIONALES (COCINA DE CEUTA)


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Ingredientes:
250 gr. carne picada de ternera
250 gr. carne picada de cerdo
seis dientes de ajos
dos cucharadas de pan rallado
250 gr. cebolla
Una hoja de laurel
Dos puerros
Un manojito perejil
Una copa de brandy
Sal y pimienta
Harina
Aceite de oliva
Un vaso de vino blanco
Un vaso de caldo
Una cucharada de comino molido
Preparación:
en una sartén hacemos un refrito con tres ajos, una cebolla y el perejil todo muy picadito. Escurrimos y ponemos dentro de un bool. junto con la carne picada, la copa de brandy, el pan rallado y un poco de sal y pimienta, mezclamos uniformemente y dejamos macerando la visperera. Para confeccionar el plato hacemos bolas con la mezcla, enharinamos y freímos en abundante aceite, al mismo tiempo que preparamos un refrito con los tres ajos, el laurel, las cebollas y puerros todo muy picado. Una vez el refrito agregamos el vino blanco, las albóndigas y el caldo, dejamos cocer unos 12 o 15 minutos y ponemos la cucharada de comino, rectificamos de sal y listo. En la foto están acompañadas de patatas pochadas de la misma manera que si fuesen para tortilla.

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