Ingredientes:
I kg. Lomos merluza sin espinas
300 gr. gambas peladas
250 gr. almejas chirlas
Una cebolla
Cinco pimientos del piquillo
Cuatro dientes de ajos
1 hoja laurel
Caldo de pescado
80 gr. piñones
Harina de maiz
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Damos un golpe de horno a los lomos de merluza, aparte preparamos la salsa haciendo un refrito con aceite, laurel, ajos y cebolla picaditos y pimientos del piquillo, seguidamente añadimos las almejas y cuando están abiertas también las gambas, piñones y el caldo de pescado (o mejillones) salpimentamos y espesamos un poco con harina de maíz.
Buennnnniiiiiisssssiiiima receta caballa! con vuestro permiso me la apunto.Besos a mis paisanos.Catalina
ResponderEliminarHola Rafael, estoy dandole un vistazo a tu blog que me lo a recomendao Cati,pero viendo tu perfil quizas tengamos un amigo en comun,e visto que as trabajado en atalaya park,y yo estuve trabajado en el melia atlanterra con paco ochoa (de fascina, un pequeño pueblo cerca de tarifa).que luego al tiempo estuvo de jefe alli,ya me contara. saludos y volvere con un poco mas de tiempo a visitarte
ResponderEliminarPARA MI NOMBRE NATANAEL: siento tenerte que decir que no conoci a ese señor, yo estuve en el año 78 y 79 y el jefe era un señor alto y muy grueso pero ahora no me acuerdo de su nombre.
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