jueves, 1 de abril de 2010

LOMO DE MERLUZA CON EMBOQUE MARINERO


Ingredientes:

I kg. Lomos merluza sin espinas

300 gr. gambas peladas

250 gr. almejas chirlas

Una cebolla

Cinco pimientos del piquillo

Cuatro dientes de ajos

1 hoja laurel

Caldo de pescado

80 gr. piñones

Harina de maiz

Aceite de oliva

Sal y pimienta


Preparación:

Damos un golpe de horno a los lomos de merluza, aparte preparamos la salsa haciendo un refrito con aceite, laurel, ajos y cebolla picaditos y pimientos del piquillo, seguidamente añadimos las almejas y cuando están abiertas también las gambas, piñones y el caldo de pescado (o mejillones) salpimentamos y espesamos un poco con harina de maíz.

3 comentarios:

  1. Buennnnniiiiiisssssiiiima receta caballa! con vuestro permiso me la apunto.Besos a mis paisanos.Catalina

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  2. Hola Rafael, estoy dandole un vistazo a tu blog que me lo a recomendao Cati,pero viendo tu perfil quizas tengamos un amigo en comun,e visto que as trabajado en atalaya park,y yo estuve trabajado en el melia atlanterra con paco ochoa (de fascina, un pequeño pueblo cerca de tarifa).que luego al tiempo estuvo de jefe alli,ya me contara. saludos y volvere con un poco mas de tiempo a visitarte

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  3. PARA MI NOMBRE NATANAEL: siento tenerte que decir que no conoci a ese señor, yo estuve en el año 78 y 79 y el jefe era un señor alto y muy grueso pero ahora no me acuerdo de su nombre.

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