martes, 25 de mayo de 2010

ENSALADA TEMPLADA DE NAVAJAS

Ingredientes:

½ kg navajas

Una escarola

2 dientes de ajos

Un manojito de cilantro fresco

Jugo de un limón

Aceite de oliva

20 gr. pimentón dulce

Sal


Preparación:

Una vez limpia las navajas, ponemos en una sartén un buen chorro de aceite de oliva y doramos los ajos cortados en rodajas, el cilantro picado y finalmente agregamos el pimentón junto con las navajas para que no se queme, seguidamente rehogamos las navajas cuidando no se pasen mucho pues se quedan acorchadas, sazonamos y le ponemos el jugo del limón. En un plato o fuente ponemos la escarola limpia y cortada y decoramos con las navajas para terminar aliñando con el jugo resultante de la cocción. Si no disponemos de cilantro podemos usar perejil

2 comentarios:

  1. HOLA , BUENAS NOCHES

    PASABA POR AQUI, Y UN CIERTO AROMA DE NAVAJAS A LLEGADO HASTA MI NARIZ, NO HE TENIDO MÁS REMEDIO QUE ENTRAR A TU COCINA Y VER QUE ES LO QUE SE COCIA,,,HUM , ME HA GUSTADO Y CON TU PERMISO TOMO BUENA NOTA DE TU RECETA,..

    PETONETS SUSANNA

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  2. Estas en tu casa, buen provecho susanna.

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