miércoles, 7 de julio de 2010

ENSALADA ERIKA


Ingredientes:

Dos remolachas cocidas

Seis pimientos asados

Una cebolla

Aceitunas verdes

Perejil picado

Vinagreta compuesta

(aceite oliva, vinagre, sal, perejil, hierbabuena)


Preparación:

Es una receta muy sencilla y refrescante. Ponemos en la fuente de forma simétrica la remolacha y los pimientos, la cebolla cortada en juliana la añadimos de adorno y rodeamos con las aceitunas. Para aliñar lo hacemos con una vinagreta compuesta, picamos finamente un par de ajos, manojito de perejil y manojito de hierbabuena, un poco de sal y agregamos al aceite y vinagre.

1 comentario:

  1. Hola colega, soy el responsable de www.derecetasycocina.com, un blog de recetas de cocina y gastronomía.
    Actualmente estoy buscando sitios que quieran intercambiar enlaces en sección de Intercambios de Enlace (http://www.derecetasycocina.com/2010/04/directorios-intercambios-de-enlaces.html)
    Si te interesa me avisas y me mandas el titulo que quieres que ponga y la dirección web y tú haces lo mismo!
    Saludos y muy buen Blog!

    ResponderEliminar