Ingredientes:
Media gallina
200 gr. Zanahoria
Dos piezas puerro
Tres pencas de apio
100 gr. Nabos
Una ramita perejil
Una ramita culantro
Sal, pimienta y aceite oliva
150 gr. Carne ternera picada
Tres dientes de ajos
50 gr. Pan rallado
Tres huevos
Dados de pan frito
Una cucharada fideos finos
80 gr. Mantequilla
Preparación:
Hacemos un caldo con la gallina una zanahoria, un puerro, la mitad del apio. Aparte rehogamos en la mantequilla todas las verduras cortadas en juliana con el perejil y culantro picado, seguidamente agregamos el caldo y terminamos de cocer. Mientras cuecen las verduras hacemos unas pequeñas albóndigas con la carne picada a la que hemos agregado un huevo, pan rallado, un diente de ajo muy picadito, perejil y sal. Cuando la sopa esta casi lista le añadimos las albóndigas y dos huevos cocidos troceados. Para finalizar los fideos finos y el pan frito para decorar.
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