jueves, 19 de agosto de 2010

SOPA JULIANA SCHADYA


Ingredientes:


Media gallina

200 gr. Zanahoria

Dos piezas puerro

Tres pencas de apio

100 gr. Nabos

Una ramita perejil

Una ramita culantro

Sal, pimienta y aceite oliva

150 gr. Carne ternera picada

Tres dientes de ajos

50 gr. Pan rallado

Tres huevos

Dados de pan frito

Una cucharada fideos finos

80 gr. Mantequilla


Preparación:


Hacemos un caldo con la gallina una zanahoria, un puerro, la mitad del apio. Aparte rehogamos en la mantequilla todas las verduras cortadas en juliana con el perejil y culantro picado, seguidamente agregamos el caldo y terminamos de cocer. Mientras cuecen las verduras hacemos unas pequeñas albóndigas con la carne picada a la que hemos agregado un huevo, pan rallado, un diente de ajo muy picadito, perejil y sal. Cuando la sopa esta casi lista le añadimos las albóndigas y dos huevos cocidos troceados. Para finalizar los fideos finos y el pan frito para decorar.

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