Ingredientes:
300 gr tomate frito
Dos dientes de ajos
Una rama de perejil
Una rama de culantro
Harina
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Enharinamos los cigarrones (volaores pequeños) y freímos previamente descabezados y sin tripas. Seguidamente hacemos un refrito en un poco de aceite de oliva doramos los ajos en finas rodajas, perejil y culantro, agregamos el tomate frito y una vez colocado el pescado en una fuente le añadimos todo el refrito y damos un leve golpe de horno.
Antes de freír el pescado lo salpimentamos y una vez frito dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Os quiero preguntar una cosa ¿el cilantro no es en rama? y el culantro la semilla,yo siempre he creido que era asi.Saludos.
ResponderEliminarCatalina aqui en Ceuta llamamos culanto o cilantro a que se vende en manonjos verdes parecido al perejil.
ResponderEliminarSigo desde hace mucho tiempo tu blog, y me gusta bastante, así que si te pasas por el mío, tienes una sorpresa.
ResponderEliminarÚn saludo.