viernes, 15 de octubre de 2010

POLLO A LA AFRICANA (COCINA DE CEUTA)


Ingredientes:


1 kg. Jamoncitos de pollo

150 gr. Pan rallado

50 gr. Pimentón dulce

20 gr. Pimienta molida

50 gr. Comino molido

250 gr. Aceitunas verdes

5 dientes de ajos

Aceite de oliva

Sal


Preparación:


En un bool. ponemos los jamoncitos junto con todas las especias sal y aceite de oliva, mezclamos bien y colocamos en la bandeja del horno, seguidamente espolvoreamos el pan rallado encima de los jamoncitos y le agregamos las aceitunas y ajos pelados. Cubrimos la bandeja con papel de aluminio y metemos en el horno a unos 130º durante hora y media aproximadamente. Finalmente quitamos el papel de aluminio y aumentamos la temperatura del horno hasta 200º durante unos minutos cuidando no se dore demasiado.

1 comentario:

  1. Acabo de aterrizar en tu cocina, me encantan tus recetas, sanas, fáciles y asequibles como tiene que ser, si señor, ésta por ejemplo es estupenda.
    Si no te importa me quedaré siguiéndote.
    Un abrazo desde mamiluleando.

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