lunes, 25 de octubre de 2010

CIGARRONES EN TOMATE (COCINA DE CEUTA)


Ingredientes:

1 kg. Cigarrones (pez volador pequeño)

300 gr tomate frito

Dos dientes de ajos

Una rama de perejil

Una rama de culantro

Harina

Sal

Pimienta

Aceite de oliva


Preparación:


Enharinamos los cigarrones (volaores pequeños) y freímos previamente descabezados y sin tripas. Seguidamente hacemos un refrito en un poco de aceite de oliva doramos los ajos en finas rodajas, perejil y culantro, agregamos el tomate frito y una vez colocado el pescado en una fuente le añadimos todo el refrito y damos un leve golpe de horno.

Antes de freír el pescado lo salpimentamos y una vez frito dejamos escurrir sobre papel de cocina.

3 comentarios:

  1. Os quiero preguntar una cosa ¿el cilantro no es en rama? y el culantro la semilla,yo siempre he creido que era asi.Saludos.

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  2. Catalina aqui en Ceuta llamamos culanto o cilantro a que se vende en manonjos verdes parecido al perejil.

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  3. Sigo desde hace mucho tiempo tu blog, y me gusta bastante, así que si te pasas por el mío, tienes una sorpresa.
    Ún saludo.

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