viernes, 7 de marzo de 2014

BESUGO CON MOJO AFRICANO






INGREDIENTES:

1 besugo de ración por persona
Aceite de oliva V.E.
Una rama de perejil
Una rama de cilantro
Dos dientes de ajos
10 gr. pimentón de la vera
Vinagre de vino
10 gr. pan rallado
Zumo de limón
Sal y pimienta

PREPARACION:



Una vez limpio el besugo bañamos con jugo de limón, salpimentamos y doramos en la sartén por los dos lados, seguidamente introducimos en el horno a 200º, mientras se termina de hacer en el horno preparamos el mojo. En un recipiente ponemos los ajos cortados, el perejil y cilantro picado, el pimentón, pan rallado y agregamos un chorrito de vinagre y medio vaso de aceite de oliva, pasamos todo por la batidora y reservamos. Cuando el besugo este en su punto bañamos con el mojo y en este caso hemos decorado en el plato con rabanitos y tomates cherrys secos e hidratados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario