viernes, 7 de marzo de 2014

PUDING CAPRICHO DEL CHEF




INGREDIENTES:

8 huevos
1 litro de leche
Una monda de limón
Una rama de canela
Un bizcocho de 400 gr.
100 gr. pasas de corinto
100 gr. nueces
100 gr. almendra molida
600 gr. azúcar

PREPARACION:



Ponemos a hervir la leche con la monda de limón, la rama de canela y 300 gr. de azúcar, dejamos hervir a fuego lento tres minutos para que tome el sabor, cuando la leche este templada la añadimos poco a poco a los huevos previamente batidos y sin dejar de batir mezclamos, añadimos las nueces, pasas y almendras molidas, troceamos el bizcocho en tacos y también lo añadimos. En una placa de horno la cual hemos caramelizado con los 300 gr. de azúcar restante ponemos toda la mezcla y metemos en el horno al baño maria previamente calentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente, pinchando con un pincho de madera para ver si esta seco por el centro, así nos cercioramos que ya esta cocido.

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