INGREDIENTES:
8 huevos
Una monda de limón
Una rama de canela
Un bizcocho de 400 gr.
100 gr. pasas de corinto
100 gr. nueces
100 gr. almendra molida
600 gr. azúcar
PREPARACION:
Ponemos a hervir la leche con la monda de limón, la rama de
canela y 300 gr. de azúcar, dejamos hervir a fuego lento tres minutos para que
tome el sabor, cuando la leche este templada la añadimos poco a poco a los
huevos previamente batidos y sin dejar de batir mezclamos, añadimos las nueces,
pasas y almendras molidas, troceamos el bizcocho en tacos y también lo
añadimos. En una placa de horno la cual hemos caramelizado con los 300 gr. de azúcar
restante ponemos toda la mezcla y metemos en el horno al baño maria previamente
calentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente, pinchando con un pincho de
madera para ver si esta seco por el centro, así nos cercioramos que ya esta
cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario