miércoles, 18 de febrero de 2015

PAVIAS DE MERLUZA



Ingredientes:

500 gr. filetes merluza
Dos ajos
Perejil
150 gr. Harina
Cerveza
Sal
Colorante
Aceite de oliva VE

Preparación:

Cortamos en tiras los filetes de merluza, ponemos agua al punto de sal a hervir y damos un pequeño hervor a las tiras de merluza, escurrimos y secamos bien. En un bol ponemos la harina, sazonamos y le añadimos el perejil y el ajo muy picaditos y una punta de colorante, seguidamente agregamos la cerveza hasta el punto que la masa no quede ni muy liquida ni muy dura, que bañe el pescado con espesura, introducimos en abundante aceite caliente y doramos lo justo para que queden bonitas, no hace falta dejar mucho tiempo ya que las hemos medio cocido anteriormente, sacamos de la sartén y dejamos reposar en papel absorbente. Tradicionalmente se decoran con una tira de pimiento morrón.

1 comentario:

  1. Deliciosas las hice el otro dia para mis hijos , y les encantó el rebozado!.Yo en vez de hervirlas les di un par de minutos de cocción con el microondas. Gracias por la receta.
    Saludos

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