lunes, 20 de abril de 2015

LECHE FRITA DE TURRON DE JIJONA




Ingredientes:

700 ml. de nata
200gr. turrón de Jijona
80 gr. harina de maiz (maizena)
100 gr. azúcar
2 yemas de huevo

Rebozado:

Huevos, harina de trigo y aceite de oliva.

Preparación:


Hacemos un roux derritiendo la mantequilla y añadiéndole la harina, remover hasta que consigamos una pasta homogénea, seguidamente añadimos la leche, el azúcar y el turrón previamente desmenuzado o cortado con el cuchillo lo mas fino posible, removemos hasta que se mezcle todo bien y el turrón se deshaga, seguidamente engrasamos con mantequilla un molde rectangular y vertemos toda la mezcla resultante, metemos en el frigorífico hasta el día siguiente que desmoldaremos y con un molde o corta pasta cortaremos en círculos o cuadrados, pasaremos la masa por harina y huevo y freiremos en abundante aceite, dejamos enfriar sobre papel absorbente y a la hora de servir podemos bañarlos en azúcar, en crema de natillas, chocolate, o tal cual.

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