sábado, 9 de mayo de 2009

SALTEADO DE SETAS


Ingredientes:

1 ½ kg. Surtido de setas
Un manojo de cebolletas
Un puerro
½ kg. Patatas a gajos
Tres dientes de ajos
Cinco pimientos del piquillo
Una ramita de perejil
Una copa de vino blanco
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación:

Ponemos las patatas en la freidora a fuego muy lento para que se cuezan en el aceite, mientras hacemos un refrito con un poco de aceite de oliva y los ajos, puerros y cebolletas finamente picadas, a continuación añadimos las setas que pueden ser congeladas, de bote o frescas, cuando las setas están casi listas ponemos los pimientos a juliana, rehogamos un poco mas y agregamos el vino blanco. Para terminar salpimentamos y añadimos el perejil picado y las patatas.

Este plato es ideal como guarnición, también si le añadimos huevos hacemos un revuelto exquisito.

2 comentarios:

  1. Siempre las he hecho con un ajito y poco mas asi que esta receta me servira para variar...gracias

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  2. me gusta mucho utilizar puerro en los refritos, les da un toque de suavidad. Me alegro te haya gustado Lola.
    saludos

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